回頂端
大腸癌前兆

最新消息

LATEST NEWS

home首頁>最新消息>全台唯一現場清腸─ 腸胃道乾淨的品質保證

全台唯一現場清腸─ 腸胃道乾淨的品質保證

隨著現代人飲食精緻化,加上外食族增加,不只吃進多餘脂肪、熱量,更容易發生消化不良、腹痛胃弱等慢性腸胃問題。此外,罹患大腸瘜肉、大腸直腸癌的人數發生率佔第一位,想打好健康基礎,輝雄診所誠摯推薦來次清腸,在享受專業健檢服務中,將腸道垃圾通通清乾淨,還給身體一個清新舒適的空間!

有別於一般健檢中心的無痛麻醉檢查,輝雄診所引進世界尖端的內視鏡檢查技術與設備,以短效鎮靜藥物代替麻醉劑,讓受檢者於自然放鬆的狀態下進行檢查。此外,一般大腸鏡檢查,需在檢查前自行進行2日低渣飲食,並於檢查前晚提前吃晚餐,再喝第一劑瀉藥清腸,隔日早上5點再喝第二劑,流程不僅耗時且干擾睡眠,甚至易有漏喝藥劑,造成腸道清理不乾淨,影響檢查品質等問題。

輝雄採行的方式,是從檢查當日空腹抵院,在全程都有專業醫護人員的陪同與協助下,集中2個小時開始全力有效清腸。並依照個人體況喝清腸藥水,且做份量及次數上的調整,同時觀察受檢者排便狀況,直到糞便與尿液一樣清澈,並確認腸道真正完全清潔,才會進入下一階段的大腸鏡檢查。

由此可知,相較於一般僅提供知識化、耗時費工的檢驗流程,輝雄診所不僅具備國際認證的檢驗設備、專業醫療技術與團隊,更是化繁為簡,將大腸鏡檢查提升為專屬客製化、人性化的頂級服務。