回頂端
輝雄診所圖片

健康管理

Health adviser

home首頁>健康管理>抗老防癌>抗老醫學是什麼

抗老醫學是什麼


別讓30歲的你   有著30年代的身體

 

▸ 抗老醫學是什麼?

21世紀興起的抗老醫學把人的年紀可分成為春、夏、秋、冬四季,因此抗老醫學最重要的目標就是如何能讓身體在進入衰老季節前,利用醫學技術將身體維持在黃金季節,奪得抗老先機,以達到健康長壽的目的。不同於傳統的治療醫學,抗老醫學的對象是不分男女老少的,也並非只針對某一特定疾病,而是強調全方位(包含精神層面)為治療的目標。 抗老醫學不只是傳統生病治病的流程,而是為了讓身體狀態能向上提升,重點是針對個人「預防」老化及營造「不生病的體質」為主,「呷百歲」再也不是口號!不只長壽,還能擁有健康的快樂人生。 




各科領域的組合

 

 


▸ 輝雄抗老療程特色

1.根據日式抗老健診結果,由專業醫師及營養師團隊與您進行討論,規劃出專屬自己的個人抗老化療程。
2.完整的抗老療程解決方案,包括食物療法、運動療法、心理療法、藥物療法再搭配健康食品的補充,以達到提升生命生活品質   (QOL-Quality of Life)的目的。